Tartare de saumon express | Défi Santé Aller au contenu principal

Tartare de saumon express

Tartare de saumon express
Plats principaux
Portions
2
Préparation
5
min
Cuisson
0
min
Fruits et légumes
1
portion(s)

Un classique de la cuisine française à faire à la maison avec seulement 5 ingrédients! À vous la recette simple, rapide et savoureuse qui ne laisse pas indifférent!

Ingrédients

    • 200 g
    • ½ lb
    • saumon très frais, sans la peau
    • 1 contenant
    • 1 contenant
    • Bruschetta Fontaine Santé, égouttée
    • 20 ml
    • 4 c. à thé
    • petites câpres, égouttées
    • quelques branches
    • quelques branches
    • aneth frais, haché
    • 2
    • 2
    • tranches de concombres, coupées en dés fins

Préparation

  1. Avec un couteau très effilé, couper le saumon en très petits dés et déposer dans un bol préalablement refroidi au frigo. Mélanger le saumon avec la bruschetta égouttée. Réfrigérer 1 heure. 
  2. Répartir le tout dans plusieurs cuillères à service. Décorer avec les câpres, l’aneth et les dés de concombre. 
  3. Servir avec des croûtons à grains entiers.

Cette recette a été initialement publiée à fontainesante.com.

Valeur nutritive