Pois chiches grillés aux épices | Défi Santé Aller au contenu principal

Pois chiches grillés aux épices

Salades et accompagnements
Portions
4
Préparation
10
min
Cuisson
50
min
Fruits et légumes
0
portion(s)

Découvrez cette collation nutritive qui vous apportera protéines, glucides et fibres. Elle est parfaite pour la rando ou les lunchs!

Ingrédients

    • 540 ml (1 boîte)
    • 19 oz (1 boîte)
    • pois chiches en conserve
    • 15-30 ml
    • 1-2 c. à soupe
    • huile végétale
    • 5 ml
    • 1 c. à thé
    • cumin moulu
    • 5 ml
    • 1 c. à thé
    • poudre de chili
    • 1 pincée
    • 1 pincée
    • sel

Préparation

  1. Égoutter, rincer et bien assécher les pois chiches en conserve.
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, puis bien brasser. 
  3. Étendre les pois chiches sur une plaque de cuisson et cuire au four à 200 °C (400 °F) de 40 à 50 minutes, en remuant tous les 10 min.

Valeur nutritive