Bol petit déjeuner à l’avoine et au hummus chocolaté | Défi Santé Aller au contenu principal

Bol petit déjeuner à l’avoine et au hummus chocolaté

Bol petit déjeuner à l’avoine et au hummus chocolaté
Brunchs et déjeuners
Portions
1
Préparation
5
min
Cuisson
10
min
Fruits et légumes
1
portion(s)

Envie d’un déjeuner qui vous sort de la routine? Cette recette nutritive et «décadente» illuminera votre matinée avec ses arômes fruités et chocolatés. Quelle agréable façon de commencer la journée!

Ingrédients

    • 125 ml
    • ½ tasse
    • avoine à cuisson rapide
    • 250 ml
    • 1 tasse
    • lait ou boisson végétale
    • 1 pincée
    • 1 pincée
    • sel
    • 1
    • 1
    • banane mûre, écrasée
    • 30 ml
    • 2 c. à soupe
    • hummus au chocolat noir Fontaine Santé
    • en garniture
    • en garniture
    • orange, petits fruits, copeaux de noix de coco, graines de citrouille

Préparation

  1. Dans une petite casserole, mélanger l’avoine, le lait et le sel.
  2. Chauffer à feu moyen et mélanger constamment environ 5 minutes.
  3. Hors du feu, ajouter la banane écrasée et le hummus au chocolat et bien mélanger.
  4. Garnir de fruits et de noix au choix.

Cette recette a été initialement publiée à fontainesante.com.

Valeur nutritive